Pizza Roma Talenti

 

Impasto con farina bianca

Vieni a provare il gusto della nostra pizza! La più buona e gustosa pizza romana: sottile, fragrante, soffice e leggera.

Gli impasti della pizza di Roma Talenti sono a lunga lievitazione perché conosciamo l’importanza di offrire pizze leggere e altamente digeribili. La nostra pizza non ti creerà quel fastidioso senso di gonfiore e pesantezza che spesso pizze poco lievitate causano. Gli ingredienti che utilizziamo per la preparazione sono esclusivamente acqua, farina di prima scelta e olio extravergine d’oliva di origine 100% italiana. Prenota il tuo tavolo, ti aspettiamo!
 
 
 
 

Impasto con farina di grano Khorasan Kamut

Prova il nostro impasto speciale con farina di grano Khorasan Kamut. Scoprirai il gusto singolare e leggero di questa farina dalle proprietà nutritive uniche. Dall’alto tenore proteico, questa farina si presta particolarmente per preparare impasti per la pizza.

I nostri esperti pizzaioli lavorano gli impasti con cura e li lasciano lentamente lievitare garantendo la massima leggerezza e digeribilità della nostra pizza. Questi impasti speciali si prestano a ogni farcitura: da quelle a base di salsa di pomodoro a quelle con ingredienti crudi e delicati. Non ti resta che venirle a provare!
 
 

Impasto con farina ai cinque cereali

Pizzeria al Ferro ha ampliato la sua offerta con un ulteriore e prelibato impasto speciale: quello ai cinque cereali! Anche i più esigenti sono così accontentati!

Questo impasto ha il carattere deciso ma equilibrato. Il suo sapore darà un tocco in più a ogni pizza. La farina è di grande qualità e insieme alla lunga lievitazione degli impasti rende la nostra pizza leggera, soffice e fragrante. Una volta provato questo impasto non potrai più farne a meno. Ti aspettiamo in Viale Ezra Pound, 100, nel Parco Talenti per farti assaggiare questa prelibatezza.